返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

上海非凡进修学院

UI交互设计师、平面设计师、网页设计师、室内设计师、电子商务师、网络营销师、服...

新闻中心
  • 暂无新闻
课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 服装制版全科班
服装制版全科班
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:258服装制版全科班 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-02 16:27
  询价
详细信息

服装制版是现代服装工程的一部分:现代服装工程是由款式造型设计、结构设计、工艺设计三个部分组成。服装制版就是其中的结构设计;她既是款式造型的延伸和发展,也是工艺设计的准备和基础。

服装设计师手稿不能准确表达立体真实服装效果,更不能做功能性实验,为保证服装活动,舒适,美观,现代服装工业化生产前要进行首件产品样衣试制。制版讲究三准一全款式,尺寸,细部计算准。

 

 
   
入学条件: 1.零基础开始学习,想要从事服装设计相关的工作 2.对服装设计比较感兴趣者 3.想要自己开店,从事服装设计定制工作的
课程周期: 平时白天3-4个月,周末或晚上7-8个月(以班级安排为准)
使用教材: 学校内部自编教材
可考证书: 教育部SIC《服装制版师》证书
就业方向: 服装设计公司、制版公司
询价单